Ultime novità

2 giugno 2017

*** Menu Re baccalà ***

 

Entrèe di benvenuto e prosecco

 

Caponatina di baccalà su maionese al cetriolo e pane croccante

 

corteccia con cozze, baccalà, fagioli e granella di nocciola

 

mussillo di baccalà al pomodorino giallo, olive taggiasche ...

1 giugno 2017

Lo staff di Re Baccalà, comunica ai propri clienti che dal mese di GIUGNO sarà aperto tutte le sere dalle 20:00 alle 01:00, DOMENICA compresa.

 

Effettuerà apertura solo su prenotazione il lunedì e il martedì

...

14 maggio 2017

*** Menù Re Baccalà ***

Entree e prosecco di benvenuto

Insalatina mediterranea di baccalà su oro nero 

Pacchero al baccalà, cozze, fagioli e granella di nocciola 

Mussillo di baccalà con pomodorini gialli, olive e pinoli

Dolce della mamma 

Vino, acqua, ...

1 maggio 2017

*** MENU' RE BACCALÀ ***

 

Entrèe e prosecco di benvenuto

 

Baccalà scottato al vapore con caviale d'alga, riduzione di limone e pepe rosa

 

Amatriciana di Baccalà con guanciale di Amatrice

 

Baccalà al forno con porri, patate e crema di zucca

 

C...

25 aprile 2017

*** Menù Re Baccalà ***

Entree e prosecco di benvenuto

Caponatina di baccalà su maionese alle olive e semi di papavero

Troccoli allardati con baccalà, carciofini e colatura di alici

Tocchetti di baccalà fritto in pastella nera, bietola rosticciata e b...

17 aprile 2017

*** Menù Re Baccalà ***

 

Entrèe di benvenuto e prosecco

 

Trilogia di baccalà: Mescolanza mediterranea di baccalà, baccalà cotto e crudo con tartufo e pepe rosa, baccalà al vapore con caviale di alghe e verdurine

 

Pacchero alla puttanesca di bac...

16 aprile 2017

*** Menù Re Baccalà ***

 

Entrèe di benvenuto e prosecco

 

Trilogia di baccalà: Mescolanza mediterranea di baccalà, baccalà cotto e crudo con tartufo e pepe rosa, baccalà al vapore con caviale di alghe e verdurine

 

Pacchero alla puttanesca di ...

8 marzo 2017

*** MENU RE BACCALA' ***

Entrèe e prosecco di benvenuto

Millefoglie di melenzane e baccalà, con crema al basilico e fonduè di squaquarone 

Arsella sarda con rana pescatrice, baccalà e pomodorini pachino 

Baccalà mantecato su crema di patata viola e pe...

14 febbraio 2017

*** MENU' AFRODISIACO ***


Entree di benvenuto e prosecco

Insalatina di baccalà e avocado su carpaccio di polpo

Linguine al baccalà con frutti di mare, datterino giallo e curcuma

Impepata di baccalà e cozze su crema di topinambur aromatizzato allo zen...

31 dicembre 2016

***MENU' RE BACCALÀ***

ENTREE E PROSECCO DI BENVENUTO

BACCALA' ALL'INSALATA SU CAPRESE DI SEPPIA E BUFALA CAMPANA

CALAMARATA  AL BACCALA', COZZE, POMODORINI DEL PIENNOLO E TERRA DI CAPPERI DISIDRATATA 

LINGUINE CON BACCALA', VONGOLE E ASPARAGI 

ANGUILL...

  *** Menù RE BACCALA' ***

ENTREE E PROSECCO 

BACCALA' IN GUAZZETTO DI FRUTTI DI MARE

SPAGHETTONE AL BACCALA', VONGOLE E NERO DI SEPPIA

TUBETTO CON RANA PESCATRICE E BACCALA'

CALAMARO SCOTTATO RIPIENO DI BACCALA' MANTECATO

FRUTTA SECCA

DOLCI TIPICI NATAL...

TUTTI I MERCOLEDÌ  l'Osteria Re Baccalà vi dá l'opportunità di degustare la nostra tanta acclamata PAELLA & SANGRIA 

Solo su prenotazioni +39 331 8169133

OSTERIA Re Baccala'

 

 

In base alle vigenti normative anti Covid-19, al momento I GIORNI DI APERTURA AL PUBBLICO sono dal LUNEDI' al SABATO dalle 19:30 alle 23:30 e la DOMENICA dalle 12:30 (lasciando sempre attivi il Delivery e il Take Away)

 

mentre con il Servizio di Consegna a Domicilio -DELIVERY- e il Servizio d'Asporto -TAKE AWAY- siamo operativi dal LUNEDI' alla DOMENICA 

 

MARTEDI RIPOSO SETTIMANALE

 

 

Via Nicotera, 3

84081 - Baronissi (SA)

Tel. 331 816 9133/ 089 95 20 79

FACEBOOK: L'OSTERIA di Re Baccalà

INSTAGRAM: osteria_re_baccala

rebaccalabaronissi@gmail.com

WhatsApp chat