Baccalà fritto in pastella su crema di peperoni
Baccalà al vapore con caviale e germogli di ravanello
Entrecòte al tartufo
Baccalà con spicchi di carciofi,sedano caramellato e pomodorini confit
Filetto di maialino alle erbette fini con insalatina di soncino,arance e finocchi aromatizzata all aceto di mele
Baccalà al vapore su mousse di broccolo romano e giardiniera con pannocchietta in agrodolce
Baccalà fritto su crema di peperoni
Alici del golfo ripiene con provola e finocchietto selvatico
Filetto di maialino al pepe rosa in salsa Worcestershire
Baccalà allo zafferano con cornetti
Polipo rosticciato alle erbette fini con crema di zafferano ed olio di rosmarino
Baccalà fritto con finocchi
Tagliata ai porcini
Baccalà marinato al pepe rosa e aneto
Carpaccio di pesce spada marinato agli agrumi e anice stellato con gelatina di Aglianico
Entrecòte ai funghi porcini
Costine di agnello alla griglia su vellutata di piselli
Maialino al marsala farcito con frutta secca e misticanze
Baccalà su zuppa di frutti di mare con scampo
Quadris di carne
Tempura di baccalà su letto di soncino, finocchi e carote caramellate
Frittura di calamari in pastella
Seppioline del Mediterraneo su crema di patate viola con scalogno,finocchietto selvatico,pepe rosa e oro nero
Pesce spada marinato all'anice stellato con granella di pistacchi e pepe rosa
Baccalà al forno con porri e patate
Maialino con finferli e perle di patate novelle
Mattonella di baccalà e carciofi pastellati con provola campana su crema di patate
Tagliata rucola e scaglie di grana
Filetti di triglia al pane profumato con carciofi alla giudea
Baccalà maritato con scarola, alici di cetara, uvetta e pinoli.
Baccalà cotto al vapore al tartufo nero
Seppie del Mediterraneo con pomodorini soleggiati e fiori di zucca
Baccalà, papaccelle e olive
Baccalà alla marinara
Tagliata di tonno con pistacchi di Bronte e finocchi
Baccalà cotto al vapore alla scapece
Tagliata di Picanha al tarfufo
Impepata di baccalà e cozze su vellutata di bucce di patate
Triglia limonata al forno con erbe aromatiche
Baccalà arrosto al pepe macinato nero e origano
Baccalà in pianure di nocciole su crema di patate al limone