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Secondi piatti

Baccalà fritto in pastella su crema di peperoni

Baccalà al vapore con caviale e germogli di ravanello

Entrecòte al tartufo

Baccalà con spicchi di carciofi,sedano caramellato e pomodorini confit

Filetto di maialino alle erbette fini con insalatina di soncino,arance e finocchi aromatizzata all aceto di mele

Baccalà al vapore su mousse di broccolo romano e giardiniera con pannocchietta in agrodolce

Baccalà fritto su crema di peperoni

Alici del golfo ripiene con provola e finocchietto selvatico

Filetto di maialino al pepe rosa in salsa Worcestershire

Baccalà allo zafferano con cornetti

Polipo rosticciato alle erbette fini con crema di zafferano ed olio di rosmarino

Baccalà fritto con finocchi

Tagliata ai porcini

Baccalà marinato al pepe rosa e aneto

Carpaccio di pesce spada marinato agli agrumi e anice stellato con gelatina di Aglianico

Entrecòte ai funghi porcini

Costine di agnello alla griglia su vellutata di piselli

Maialino al marsala farcito con frutta secca e misticanze 

Baccalà su zuppa di frutti di mare con scampo

Quadris di carne

Tempura di baccalà su letto di soncino, finocchi e carote caramellate

Frittura di calamari in pastella

Seppioline del Mediterraneo su crema di patate viola con scalogno,finocchietto selvatico,pepe rosa e oro nero

Pesce spada marinato all'anice stellato con granella di pistacchi e pepe rosa

Baccalà al forno con porri e patate 

Maialino con finferli e perle di patate novelle

Mattonella di baccalà e carciofi pastellati con provola campana su crema di patate

Tagliata rucola e scaglie di grana

Filetti di triglia al pane profumato con carciofi alla giudea

Baccalà maritato con scarola, alici di cetara, uvetta e pinoli.

Baccalà cotto al vapore al tartufo nero

Seppie del Mediterraneo con pomodorini soleggiati e fiori di zucca

Baccalà, papaccelle e olive

Baccalà alla marinara

Tagliata di tonno con pistacchi di Bronte e finocchi 

Baccalà cotto al vapore alla scapece

Tagliata di Picanha al tarfufo

Impepata di baccalà e cozze su vellutata di bucce di patate

Triglia limonata al forno con erbe aromatiche

Baccalà arrosto al pepe macinato nero e origano

Baccalà in pianure di nocciole su crema di patate al limone

OSTERIA Re Baccala'

 

 

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MARTEDI RIPOSO SETTIMANALE

 

 

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