Baccalà al forno con coriandoli di verdurine croccanti e crema di mais
Cous cous di verdurine e baccalà con gelatina di rucola e crema di porri
Baccalà all'insalata con crema di cavolfiore,giardiniera e scaglie di tartufo
Baccalà al vapore con scarole ripassate su crema di broccolo
Baccalà arrostito con funghi e paté di olive taggiasche
Biscotto integrale con baccalà allo zenzero,verdurine croccanti,asparago bianco su crema di broccolo
Baccalà al vapore su oro nero, alici di Cetara e broccolo romanesco
Caponatina di Baccalà su mousse di fagioli tondini e indivia ripassata
Tumble di baccalà, radicchio e noci su oro nero
Baccalà in guazzetto di vongole
Baccalà con crema di patate, pomodorini e cozze
Baccalà al vapore su crema di broccolo calabrese
Riso venere con baccalà, pistacchi e crema di peperoni gialli
Baccalà marinato con mostarda di fichi
Salmone norvegese ripieno di baccalà con coriandoli di verdurine croccanti e seppiolina del Tirreno su crema di patate allo zafferano
Calamaro ripieno con baccalà e carciofi su crema di rucola
Riso Thai in crosta di sesamo con baccalà allo zenzero, carote, sedano e coste caramellate in salsa di soia
Cous cous al baccalà in salsa al curcuma
Chutney di pomodoro San Marzano, baccalà mantecato con pomodorini secchi del Cilento, frigitelli, peperoni rossi e fave
Fagottino di pasta sfoglia in crosta di sesamo con baccalà e scarole ripassate su crema di patate
Rotolo di mozzarella di bufala con baccalà, asparagi,fiori di zucca e olive taggiasche su crudaiola di pomodoro del piennolo
Baccalà mantecato con terra di capperi disidratati e mandorle tostate su vellutata di fave
Baccalà dolce e salato con oro nero e caviale di salmone
Millefoglie di melenzane al curcuma, pinoli e baccalà cotto a vapore su crudaiola di pomodorini del piennolo
Millefoglie di pane cafone al baccalà con scarole ripassate, pinoli ed olive di Gaeta
Tumble di baccalà cotto al vapore con porcini, patate e granella di nocciole su letto di patata viola
Riso venere con baccalà mantecato e crema di fichi
Baccalà tra "cielo e mare"
Spiedini di baccalà marinato in pastella di limone su crema di patate allo zafferano
Parmigianina di melanzane con chips di baccalà e chutney di pomodoro
La "triade" all'insalata: baccalà al vapore con uova di capellin, baccalà alla mediterranea e baccalà cotto e crudo con tartufo
Il nuovo trittico:baccalà con zuppa di fagioli e croccante ai semi di lino, polpettone di baccalà su maionese all'arancia e papavero, parmigiana di baccala rivisitata con crema al basilico e fonduta di formaggio
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