Specialità Baccalà

Baccalà al forno con coriandoli di verdurine croccanti e crema di mais

Baccalà al sugo di pomodoro San Marzano

Baccalà in carpione

Cous cous di verdurine e baccalà con gelatina di rucola e crema di porri

Baccalà al vapore su crema di broccolo romanesco e alici di Cetara

Baccalà all'insalata con giardiniera e caviale

Baccalà all'insalata con crema di cavolfiore,giardiniera e scaglie di tartufo

Baccalà al vapore con scarole ripassate su crema di broccolo

Baccalà arrostito con funghi e paté di olive taggiasche

Biscotto integrale con baccalà allo zenzero,verdurine croccanti,asparago bianco su crema di broccolo

Baccalà al vapore su oro nero, alici di Cetara e broccolo romanesco

Caponatina di Baccalà su mousse di fagioli tondini e indivia ripassata

Tumble di baccalà, radicchio e noci su oro nero

Baccalà in guazzetto di vongole

Baccalà con crema di patate, pomodorini e cozze

Baccalà al vapore su crema di broccolo calabrese

Riso venere con baccalà, pistacchi e crema di peperoni gialli

Baccalà marinato con mostarda di fichi

Salmone norvegese ripieno di baccalà con coriandoli di verdurine croccanti e seppiolina del Tirreno su crema di patate allo zafferano

Calamaro ripieno con baccalà e carciofi su crema di rucola

Riso Thai in crosta di sesamo con baccalà allo zenzero, carote, sedano e coste caramellate in salsa di soia

Cous cous al baccalà in salsa al curcuma

Chutney di pomodoro San Marzano, baccalà mantecato con pomodorini secchi del Cilento, frigitelli, peperoni rossi e fave

Fagottino di pasta sfoglia in crosta di sesamo con baccalà e scarole ripassate su crema di patate 

Rotolo di mozzarella di bufala con baccalà, asparagi,fiori di zucca e olive taggiasche su crudaiola di pomodoro del piennolo

Baccalà mantecato con terra di capperi disidratati e mandorle tostate su vellutata di fave

 

 

 

 

 

Baccalà dolce e salato con oro nero e caviale di salmone

Millefoglie di melenzane al curcuma, pinoli e baccalà cotto a vapore su crudaiola di pomodorini del piennolo

Millefoglie di pane cafone al baccalà con scarole ripassate, pinoli ed olive di Gaeta

Tumble di baccalà cotto al vapore con porcini, patate e granella di nocciole su letto di patata viola

Riso venere con baccalà mantecato e crema di fichi 

Baccalà tra "cielo e mare" 

Spiedini di baccalà marinato in pastella di limone su crema di patate allo zafferano

Parmigianina di melanzane con chips di baccalà e chutney di pomodoro

La "triade" all'insalata: baccalà al vapore con uova di capellin, baccalà alla mediterranea e baccalà cotto e crudo con tartufo

Il nuovo trittico:baccalà con zuppa di fagioli e croccante ai semi di lino, polpettone di baccalà su maionese all'arancia e papavero, parmigiana di baccala rivisitata con crema al basilico e fonduta di formaggio

*** La nostra <<<PAELLA>>> disponibile TUTTI I MERCOLEDI' solo su prenotazione!!! ;) ;) ;) ***

OSTERIA Re Baccala'-Cucina di Mare-

 

I GIORNI DI APERTURA AL PUBBLICO sono dal LUNEDI' al SABATO dalle 19:30 alle 23:30  e la DOMENICA dalle 12:30 alle 16:30 (lasciando sempre attivi il Delivery e il Take Away)

 

mentre con il Servizio di Consegna a Domicilio -DELIVERY- e il Servizio d'Asporto -TAKE AWAY- siamo operativi dal LUNEDI' alla DOMENICA 

 

MARTEDI RIPOSO SETTIMANALE

 

 

Via Nicotera, 3

84081 - Baronissi (SA)

Tel. 331 816 9133/ 089 95 20 79

FACEBOOK: L'OSTERIA Re Baccalà -Cucina di Mare-

INSTAGRAM: osteria_rebaccala_cucinadimare

rebaccalabaronissi@gmail.com

WhatsApp chat