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Antipasti ed Entreé

Polpettine di baccalà su mousse di fagioli tondini

Fantasie di verdure

Quenelle di baccalà mantecato su crudaiola di pomodorini pachino

Misto di salumi e formaggi italiani

Puntarelle in pinzimonio quenelle di baccalà mantecato

Mousse di ricotta e mortadellina, bitto con sfilacci di bresaola

Quadrilogia di baccalà

Mattonella di bufalina con scarole ripassate, olive di Gaeta e crema di peperoni rossi

Antipasto VEGETARIANO: khirsc di carciofi, anelli di cipolla di Montoro al curcuma, scarole ripassate, finocchio al gratin con sesamo, sformato di carciofi e cortina salata con miele di acacia

Fagottino di lardo di colonnata con cornetti su crema di patate allo zafferano

Baccalà mantecato con mandorle tostate su vellutata di zucchine

Fiore di zucca ripieno con baccalà e crema di bufalina

Combinazione di zucca e melenzane grigliate

Trafiletto misto mare di polipo,cozze,vongole e gambero

Caponatina di fagioli di Controne e baccalà su pane biscottato

Sushi di baccalà su crema di campari soda e fiori eduli

Raviolino ripieno al baccalà al forno con sesamo su crema di patate allo zafferano

Friggitello in pastella ripieno al baccalà e ricotta su crema di peperoni e granella di nocciola

Polipo rosticciato su crema di patate viola e granella di pistacchi

Caponatina di baccalà

Carpaccio di polpo con scaglie di grana, granella di pistacchio e caviale di salmone

Lumache in fiore al gratin con vellutata di carote

Riso selezione carnaroli alla rapa rossa con baccalà e pinoli

Quenelle di ricotta di bufala e mortadella con vin cotto e granella di pistacchi

Cornetti ripieni di baccalà e cannolo di bufala campana su oro nero

Zucchina grigliata ripiena di baccalà al vapore e granella di pistacchi, acciuga di Cetara, oliva taggiasca e kiwi

Cornucopia di melanzana ripiena di tocchetti di guanciale e caciocavallo podolico con glassa di aceto balsamico

Tris di verdure fredde 

Tris di verdure calde

Trittico vegetariano: crumble di melanzana  con granella di pistacchi, verdurine croccanti con pinoli e verdurine grigliate in bellavista

Nuova trilogia: Baccalà marinato con pepe rosa e anice stellato; Sashimi di baccalà con verdurine croccanti e semi di sesamo; Polpettine di baccalà e zucchine su crema di Nerano

OSTERIA Re Baccala'

 

 

In base alle vigenti normative anti Covid-19, al momento I GIORNI DI APERTURA AL PUBBLICO sono dal LUNEDI' al VENERDI' dalle 19:30 alle 23:30 e il SABATO e la DOMENICA dalle 12:30 alle 16:30 e dalle 19:30 alle 23:30  (lasciando sempre attivi il Delivery e il Take Away)

 

mentre con il Servizio di Consegna a Domicilio -DELIVERY- e il Servizio d'Asporto -TAKE AWAY- siamo operativi dal LUNEDI' alla DOMENICA 

 

MARTEDI RIPOSO SETTIMANALE

 

 

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