Ultime novità

9 novembre 2016

Continua il tour gastronomico dell'Osteria Re Baccalà alla scoperta delle tradizioni e dei sapori dei paesi europei.

Seconda tappa SPAGNA!

~~~Paella e Sangria~~~

Solo su prenotazioni +39 331 8169133

4 novembre 2016

***QUANDO LA CUCINA INCONTRA L'ARTE***

 

Lo staff di Re Baccalà e' lieto di invitarvi a trascorre la cena di venerdì 4 Novembre presso la nostra location: ospiteremo il secondo appuntamento con "I mille colori dell'Africa" - body painting del maes...

19 agosto 2016

Rigenerati, carichi, con mille nuove idee e tantissime novità da proporvi, lo staff di Re Baccalà vi aspetta da questa sera ( venerdì 19 agosto )  per riprendere, insieme, il nostro viaggio tra i sapori della cucina campana !!!!

...

2 luglio 2016

Menù Re Baccala

Entrèe dello chef

Candele alla amatriciana di baccalà

Baccalà, papaccelle e olive

Semifreddo cocco e cioccolata

Acqua, calice di vino o birra, caffè

Il costo del menù è di Euro 25,00

 ************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3,...

1 luglio 2016

Menù Re Baccala

Entrèe dello chef

Candele alla amatriciana di baccalà

Baccalà, papaccelle e olive

Semifreddo cocco e cioccolata

Acqua, calice di vino o birra, caffè

Il costo del menù è di Euro 25,00

 ************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3,...

2 GIUGNO -  Menù Pesce

- Entrée

- Sapore di sale (trilogia di mare);

- Paccheri con filetti di triglia, bottarga di muggine, pomodorini secchi e caciocavallo del monaco;

- Ventresca di tonno, pomodorini soleggiati e olive taggiasche;

- Fantasia di frut...

2 maggio 2016

Lo staff di Re Baccalà, comunica ai propri clienti che dal mese di Maggio sarà aperto tutte le sere dalle 19:00 alle 02:00, domenica compresa.

 

Effettuerà il giorno di riposo settimanale il lunedì.

1 Maggio - Menù dell'Osteria

 

-Entree

 

- Tagliere di salumi e formaggi

- Tagliolino Verde con ragù di verdurine croccanti

- Coniglio porchettato con bacche di ginepro e vin cotto

- Fantasia di frutta

- Prelibatezza dello chef

Acqua, vino e caffè incl...

25 aprile 2016

25 Aprile - Menù dell'Osteria

Entree


Le chicche dello chef

Fusillo alla nerano ristrutturato


Maialino con finferli e perle di patate novelle

 

Dolce dello chef

Frutta

Acqua, vino e caffè

Il costo del menù è di Euro 30,00

 

************* RE BACCALA' - O...

28 marzo 2016

Pasquetta - Menù dell'Osteria

Entree

Peccati di gola: prosciutto di montagna, ricotta salata, soppressa cilentana, salame e bocconcino

Lasagnetta mediterranea

Maialino al Marsala farcito con frutta secca e misticanza

Meringa di fragole

Panna cotta ai fr...

OSTERIA Re Baccala'

 

 

In base alle vigenti normative anti Covid-19, al momento I GIORNI DI APERTURA AL PUBBLICO sono dal LUNEDI' al SABATO dalle 19:30 alle 23:30 e la DOMENICA dalle 12:30 (lasciando sempre attivi il Delivery e il Take Away)

 

mentre con il Servizio di Consegna a Domicilio -DELIVERY- e il Servizio d'Asporto -TAKE AWAY- siamo operativi dal LUNEDI' alla DOMENICA 

 

MARTEDI RIPOSO SETTIMANALE

 

 

Via Nicotera, 3

84081 - Baronissi (SA)

Tel. 331 816 9133/ 089 95 20 79

FACEBOOK: L'OSTERIA di Re Baccalà

INSTAGRAM: osteria_re_baccala

rebaccalabaronissi@gmail.com

WhatsApp chat