Continua il tour gastronomico dell'Osteria Re Baccalà alla scoperta delle tradizioni e dei sapori dei paesi europei.
Seconda tappa SPAGNA!
~~~Paella e Sangria~~~
Solo su prenotazioni +39 331 8169133
***QUANDO LA CUCINA INCONTRA L'ARTE***
Lo staff di Re Baccalà e' lieto di invitarvi a trascorre la cena di venerdì 4 Novembre presso la nostra location: ospiteremo il secondo appuntamento con "I mille colori dell'Africa" - body painting del maes...
Rigenerati, carichi, con mille nuove idee e tantissime novità da proporvi, lo staff di Re Baccalà vi aspetta da questa sera ( venerdì 19 agosto ) per riprendere, insieme, il nostro viaggio tra i sapori della cucina campana !!!!
...Menù Re Baccala
Entrèe dello chef
Candele alla amatriciana di baccalà
Baccalà, papaccelle e olive
Semifreddo cocco e cioccolata
Acqua, calice di vino o birra, caffè
Il costo del menù è di Euro 25,00
************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3,...
Menù Re Baccala
Entrèe dello chef
Candele alla amatriciana di baccalà
Baccalà, papaccelle e olive
Semifreddo cocco e cioccolata
Acqua, calice di vino o birra, caffè
Il costo del menù è di Euro 25,00
************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3,...
2 GIUGNO - Menù Pesce
- Entrée
- Sapore di sale (trilogia di mare);
- Paccheri con filetti di triglia, bottarga di muggine, pomodorini secchi e caciocavallo del monaco;
- Ventresca di tonno, pomodorini soleggiati e olive taggiasche;
- Fantasia di frut...
Lo staff di Re Baccalà, comunica ai propri clienti che dal mese di Maggio sarà aperto tutte le sere dalle 19:00 alle 02:00, domenica compresa.
Effettuerà il giorno di riposo settimanale il lunedì.
1 Maggio - Menù dell'Osteria
-Entree
- Tagliere di salumi e formaggi
- Tagliolino Verde con ragù di verdurine croccanti
- Coniglio porchettato con bacche di ginepro e vin cotto
- Fantasia di frutta
- Prelibatezza dello chef
Acqua, vino e caffè incl...
25 Aprile - Menù dell'Osteria
Entree
Le chicche dello chef
Fusillo alla nerano ristrutturato
Maialino con finferli e perle di patate novelle
Dolce dello chef
Frutta
Acqua, vino e caffè
Il costo del menù è di Euro 30,00
************* RE BACCALA' - O...
Pasquetta - Menù dell'Osteria
Entree
Peccati di gola: prosciutto di montagna, ricotta salata, soppressa cilentana, salame e bocconcino
Lasagnetta mediterranea
Maialino al Marsala farcito con frutta secca e misticanza
Meringa di fragole
Panna cotta ai fr...