Home   /  Specialità   /  Primi piatti

Primi piatti

Paccheri al baccalà con pomodorini pachino, pinoli e olive taggiasche

Cavatelli al baccalà con crema di ceci e granella di pistacchio

Spaghetti SENZA GLUTINE allo scarpariello

Mezze candele al baccalà con pomodorini soleggiati, pinoli e olive taggiasche

Paccheri trafilati a bronzo con vongole veraci e burrata di bufala campana

Pennette al baccalà SENZA GLUTINE con funghi porcini,fagioli tondini,lardo di colonnata e granella di nocciole

Mafaldine al baccalà con funghi porcini,fagioli tondini,lardo di colonnata e granella di nocciole

Spaghetti al nero di seppie con baccalà e vongole veraci

Riso venere e baccalà al latte con pistacchi di Bronte e crema di peperoni gialli

Spaghetti alla chitarra al pesto cetarese

Spaghetti alla nerano

Spaghetti alla puttanesca

Paccheri ripieni di baccalà con pomodorini confit e olive taggiasche

Timballo di maccheroni al ragù di agnello

Riso venere al salto con fili d'angelo di carciofi e baccalà

Ravioli al baccalà con pomodorini confit, pinoli di Bronte, terra di capperi disidratati e olive taggiasche

Paccheri trafilati a bronzo con baccalà, pomodorini soleggiati, finocchietto selvatico e olive taggiasche

Tubetto alla rana pescatrice con ristretto di vongole

Pacchero al baccalà con broccolo calabrese e olive di Gaeta

Orecchiette al baccalà con pomodorini secchi, carciofi, lardo di colonnata, terra di capperi disidratata e pinoli

Cavatelli al baccalà con pomodorini secchi del Cilento e finocchietto selvatico

Fusilli al ragù di verdurine croccanti

Scialatielli al baccalà con carciofi, olive e terra di capperi disidratata 

Pacchero alla norma con baccalà

Spaghetti SENZA GLUTINE alla nerano ristrutturato

Tagliolino verde con olive e baccalà profumati allo zenzero

Pappardelle allardate con baccalà e colatura di alici

Carbonara di baccalà

Amatriciana di baccalà

Spaghetto aglio, olio, peperoncino e baccalà

Cavatelli caserecci al baccalà con friggitelli, pomodorini e granella di pistacchi

Spaghetti alla chitarra al baccalà con cozze, pecorino e timo

Spaghettone al baccalà con lupini e pesto cetarese

Lagane e ceci al baccalà con cozze, terra di capperi disidratata e pistacchio

Spaghetto quadrato al baccalà con pesto cetarese e nero di seppia

Cortecce al baccalà con cozze, fagioli, pancetta e granella di nocciola

Troccoli allardati con baccalà, carciofi, pomodorini secchi e colatura di alici 

OSTERIA Re Baccala'

 

 

In base alle vigenti normative anti Covid-19, al momento I GIORNI DI APERTURA AL PUBBLICO sono dal LUNEDI' al VENERDI' dalle 19:30 alle 23:30 e il SABATO e la DOMENICA dalle 12:30 alle 16:30 e dalle 19:30 alle 23:30  (lasciando sempre attivi il Delivery e il Take Away)

 

mentre con il Servizio di Consegna a Domicilio -DELIVERY- e il Servizio d'Asporto -TAKE AWAY- siamo operativi dal LUNEDI' alla DOMENICA 

 

MARTEDI RIPOSO SETTIMANALE

 

 

Via Nicotera, 3

84081 - Baronissi (SA)

Tel. 331 816 9133/ 089 95 20 79

FACEBOOK: L'OSTERIA di Re Baccalà

INSTAGRAM: osteria_re_baccala

rebaccalabaronissi@gmail.com

WhatsApp chat