Mafaldine al baccalà con funghi porcini,fagioli tondini,lardo di colonnata e granella di nocciole
Spaghetti al nero di seppie con baccalà e vongole veraci
Riso venere e baccalà al latte con pistacchi di Bronte e crema di peperoni gialli
Spaghetti alla chitarra al pesto cetarese
Spaghetti alla nerano
Spaghetti alla puttanesca
Paccheri ripieni di baccalà con pomodorini confit e olive taggiasche
Timballo di maccheroni al ragù di agnello
Riso venere al salto con fili d'angelo di carciofi e baccalà
Ravioli al baccalà con pomodorini confit, pinoli di Bronte, terra di capperi disidratati e olive taggiasche
Paccheri trafilati a bronzo con baccalà, pomodorini soleggiati, finocchietto selvatico e olive taggiasche
Tubetto alla rana pescatrice con ristretto di vongole
Pacchero al baccalà con broccolo calabrese e olive di Gaeta
Orecchiette al baccalà con pomodorini secchi, carciofi, lardo di colonnata, terra di capperi disidratata e pinoli
Cavatelli al baccalà con pomodorini secchi del Cilento e finocchietto selvatico
Fusilli al ragù di verdurine croccanti
Scialatielli al baccalà con carciofi, olive e terra di capperi disidratata
Pacchero alla norma con baccalà
Spaghetti SENZA GLUTINE alla nerano ristrutturato
Tagliolino verde con olive e baccalà profumati allo zenzero
Pappardelle allardate con baccalà e colatura di alici
Carbonara di baccalà
Amatriciana di baccalà
Spaghetto aglio, olio, peperoncino e baccalà
Cavatelli caserecci al baccalà con friggitelli, pomodorini e granella di pistacchi
Spaghetti alla chitarra al baccalà con cozze, pecorino e timo
Spaghettone al baccalà con lupini e pesto cetarese
Lagane e ceci al baccalà con cozze, terra di capperi disidratata e pistacchio
Spaghetto quadrato al baccalà con pesto cetarese e nero di seppia
Cortecce al baccalà con cozze, fagioli, pancetta e granella di nocciola
Troccoli allardati con baccalà, carciofi, pomodorini secchi e colatura di alici