DOMENICA 31 Dicembre
- VEGLIONE di FINE ANNO 2023 -
Salutiamo insieme in grande stile il 2023...
Note musicali e ricercatezza culinaria per il GRAN FINALE...
Menù GOODBYE 2023
(anche Gluten Free)
BENVENUTI
Piccole primizie & Bollicina di benvenuto
“RICOMINCIO DA... QUATTRO”
- Totano nero ripieno di Baccalà mantecato,
clorofilla di prezzemolo e spuma di patate ratte
- Baccalà scottato, pesto cetarese e papaccella napoletana liquida
- Geometria di Tonno scottato, timo, limone e variazione di salsa ponzu
- Vou le vent farcito all'insalata russa rivisitata
"PRONTIII.... PRIMI"
- Pasta "ammiscata" e patate, tartare di Baccalà,
lime e provola liquida
- RIsotto crema di scampi, lemongrass e cenere
"SECONDO a... NESSUNO"
- Spigola d'amo e il suo brodetto, pane aromatico,
maionese allo zafferano e scarola riccia croccante
- Brindisi di Mezzanotte e il nostro Zampone & Lenticchie
- Frutta secca, Panettone artigianale e dolcezze varie
- Acqua, spumante, digestivo & caffè
Euro 80,00
N.B. : - Su Prenotazione anticipata, il MENU' è disponibile anche d'Asporto !!!
- Richiedi "Formula VINO" in privato !!!
************* L'OSTERIA di Re Baccalà - Via Nicotera 3, Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----
Facebook: L'OSTERIA Re Baccalà - Cucina di Mare -
Instagram: osteria_re_baccala_cucinadimare
TikToK: @re_baccala.foodebeverage