Pasqua - Menù dell'Osteria
Entree
Rosa di Culatello, ricottina al miele di acacia, uovo sodo con maionese aromatizzata e terra di capperi disidratati, soppressa cilentana
Monte di Venere: sformato di spaghettoni al ragù di agnello
La tradizione: crema di piselli, costine di agnellino e petite di patate novelle
Dadolata di ananas, fragoline e kiwi
Pastiera di grano con crema di sfusato amalfitano
Acqua, vino e caffè
Il costo del menù è di Euro 30,00.
************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3,Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----
Pasqua - Menù Re Baccalà
Entree
Baccala alle mandorle su vellutata di zucchine
Riso venere al salto con fili d'angelo di carciofi e baccalà
Zuppa di baccalà con frutti di mare e scampi
Dadolata di ananas, fragoline e kiwi
Pastiera di grano con crema di sfusato amalfitano
Acqua, vino e caffè
Il costo del menù è di Euro 35,00
************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3,Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----