Pasqua al RE BACCALA'

Pasqua - Menù dell'Osteria 

Entree

Rosa di Culatello, ricottina al miele di acacia, uovo sodo con maionese aromatizzata e terra di capperi disidratati, soppressa cilentana

 

 Monte di Venere: sformato di spaghettoni al ragù di agnello

 

                                      La tradizione: crema di piselli, costine di agnellino e petite di patate novelle


                               Dadolata di ananas, fragoline e kiwi

                                        Pastiera di grano con crema di sfusato amalfitano

                                    Acqua, vino e caffè

                                       Il costo del menù è di Euro 30,00.

 

************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3,Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----

Pasqua - Menù Re Baccalà

Entree

Baccala alle mandorle su vellutata di zucchine

Riso venere al salto con fili d'angelo di carciofi e baccalà

Zuppa di baccalà con frutti di mare e scampi

Dadolata di ananas, fragoline e kiwi

Pastiera di grano con crema di sfusato amalfitano

Acqua, vino e caffè

Il costo del menù è di Euro 35,00

 


************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3,Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----

Work in progress - Pasqua al RE BACCALA' - I nostri Menù !!!!!