CENONE della VIGILIA di CAPODANNO 2018 al Re Baccalà

 

...E anche quest'anno volge al termine... Per il gran cenone del 31 Dicembre affidati a noi... abbiamo curato tutto nei minimi particolari per una serata indimenticabile dal buon gusto e sano divertimento !!!!!

 

 

>>>>> La serata sarà accompagnata da intrattenimento musicale, piano bar, karaoke e altro ancora... <<<<<

 

 

Ad ogni ospite verrà consegnato un gadget natalizio e un piccolo omaggio finale.

 

 

 

Scopri i nostri 2 menù fissi 

 

 

 

***  Menù Del Re ***

- Trilogia di mare:
•Insalatone di polpo, patate e baccalà con origano d Ischia
•Baccalà al vapore con crema guacamole e tartufo
•Cocktail di gamberi, baccalà e salsa rosa con semi di sesamo

- I* Primo piatto
Mezze maniche trafilate a bronzo con baccalà, rana pescatrice, pomodorini datterino e olive taggiasche

- II* Primo piatto:
Paella di baccalà al nero di seppia

Secondo :
-  Bon bon di melograno ripieno di Capasanta scottata e baccalà

cotto e crudo su crema di patate viola

• Frutta secca

•Dolci tipici della tradizione

•Falanghina Beneventana & Piedirosso IGP

Brindisi finale e
Cotechino con lenticchie
tradizionali

•Acqua, spumante, amari e caffè

Euro 55,00

 

************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3, Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----

Facebook: Re baccalà

Instagram: re.baccala

 

 

*** Menù Del Veglione ***

- Trittico di Terra:
• Cono di speck ripieno di rabiola con erba cipollina e timo
•Terrina di prosciutto cotto con grissino stirato a mano e semi di papavero
• Bocconcino di polenta ripieno di Fontina e fantasia di funghi su maionese alla paprika piccante

- I* Primo piatto
Tortellini di pasta fresca all’uovo ripieni di manzo con panna e tartufo nero

- II* Primo piatto:
Pacchero al pesto di pistacchio con guanciale croccante e scorzette di limone

- Secondo :
Arrosto di reale di vitello profumato al barolo su crema di fagioli neri e pepe rosa

• Frutta secca

•Dolci tipici della tradizione

•Falanghina Beneventana & Piedirosso IGP

Brindisi finale e
Cotechino con lenticchie
tradizionali

•Acqua, spumante, amari e caffè

Euro 50,00

 

************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3, Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----

Facebook: Re baccalà

Instagram: re.baccala