25 Aprile - Menù dell'Osteria
Entree
Le chicche dello chef
Fusillo alla nerano ristrutturato
Maialino con finferli e perle di patate novelle
Dolce dello chef
Frutta
Acqua, vino e caffè
Il costo del menù è di Euro 30,00
************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3, Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----
25 Aprile - Menù Re Baccalà
Entree
Alchimia di baccalà
Pappardelle con lardo di colonnata,carciofi e baccalà
Sformato di baccalà e patate
Dolce dello chef
Frutta
Acqua, vino e caffè
Il costo del menù è di Euro 35,00
************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3, Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----