°*° PRANZO del 1 GENNAIO 2020 all'OSTERIA del RE °*°

Si dice che chi ben inizia è gia a metà dell'opera.....

e allora parti col piede giusto, scegli l'Osteria del Re

 

per il  ^^^PRANZO del 1 GENNAIO 2020 !!!!!!!^^^

 

Scopri i nostri due Menù Fissi per l'occasione ;) ;) ;)

 

 

*** Menu Re Baccalà - 01/01/2020 ***

Aperitivo & Entree di benvenuto della casa

Antipasto:
•Trilogia di mare:
-Caprese di Bufala campana e Seppiolina su pomodoro cuore di bue e origano d'ischia
-Baccalà al vapore su pesto di rucola e uova di lompo
-Insalatina calda di Totano, Baccalà e patate su vellutata di piselli

I* primo piatto:
•Scialatiello verace al Baccalà con Colatura di Alici di Cetara, pomodorini secchi e crema di cime di rapa

II* Primo piatto: 
•Ravioli al Baccalà con Mazzancolle e pomodorini piccadilly profumati al basilico 


Secondo:
•Fusion di Salmone e Baccalà in panure di Pistacchio su crema di nerano


• Frutta secca

•Dolci tipici della tradizione 

•Falanghina Beneventana & Piedirosso IGP 

•Acqua, spumante, amari e caffè 

Euro 45,00

 

************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3, Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----

Facebook: Re baccalà

Instagram: re.baccala

 

 

*** Menu dell Osteria - 01/01/2020 *** 

Aperitivo & Entree di benvenuto della casa

Antipasto:
•Trittico di carne:
-Mortazza al forno con limone e granella di pistacchio

-Rotolo di bufala campana con pomodorini, bresaola e scaglie di Grana
-Zampone in crosta con lenticchie

I* Primo piatto:
-Pacchero della Tradizione alla Norma

II* Primo Piatto:
-Ravioli di ricotta e spinaci al Ragù bianco

 

Secondo:

-Picanha ai ferri in ristretto di paprika dolce e misticanza


• Frutta secca

•Dolci tipici della tradizione 

•Falanghina Beneventana & Piedirosso IGP 

•Acqua, spumante, amari e caffè 

Euro 40,00

 

************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3, Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----

Facebook: Re baccalà

Instagram: re.baccala