^*^CENONE della VIGILIA di CAPODANNO 2019 al Re Baccala'^*^

...E anche quest'anno volge al termine... CHIUDILO IN BELLEZZA ;) ;) ;) .....

 

Per il gran ^^^CENONE DEL 31 DICEMBRE ^^^ affidati a noi...

 

abbiamo curato tutto nei minimi particolari per una serata indimenticabile dal buon gusto e sano divertimento !!!!! 

 

>>>>> La serata sarà accompagnata da intrattenimento musicale, piano bar, karaoke e altro ancora... <<<<<

° Ad ogni ospite verrà consegnato un gadget natalizio e un piccolo omaggio finale !!!!! °

  

***  Menù Del Re - 31/12/2019 ***

- Trilogia di mare:
•Baccalà al vapore su ketchup di pomodorini secchi e granella di pistacchio 
•Insalatina di Polpo verace, pomodorini pachino su letto di rucola e fresella napoletana
•Tagliatelle di Seppia e dadolata di patate al profumo di limone con petali di mandorle

- I* Primo piatto 
Scialatiello Verace al prezzemolo con Ragù di Pesce


- II* Primo piatto: 

Lasagnetta bianca al Baccalà


Secondo : 
-  Calamaretto in crosta di mais ripieno di Baccalà mantecato su riduzione di barbabietola

 

• Frutta secca

•Dolci tipici della tradizione 

•Falanghina Beneventana & Piedirosso IGP 

Brindisi finale e
Cotechino con lenticchie
tradizionali 

•Acqua, spumante, amari e caffè 

Euro 60,00

 

************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3, Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----

Facebook: Re baccalà

Instagram: re.baccala

 

 

*** Menù Del Veglione - 31/12/2019 ***

- Trittico di Terra:
• Cono di speck ripieno di rabiola con erba cipollina e timo
•Terrina di prosciutto cotto con grissino stirato a mano e semi di papavero
• Bocconcino di polenta ripieno di Fontina e fantasia di funghi su maionese alla paprika piccante

- I* Primo piatto 
Tortellini di pasta fresca all’uovo ripieni di manzo e ricotta con tartufo nero

- II* Primo piatto: 
Pacchero al pesto di pistacchio con guanciale croccante e scorzette di limone

- Secondo : 
Arrosto di reale di vitello profumato al barolo su crema di fagioli neri e pepe rosa 

• Frutta secca

•Dolci tipici della tradizione 

•Falanghina Beneventana & Piedirosso IGP 

Brindisi finale e
Cotechino con lenticchie
tradizionali 

•Acqua, spumante, amari e caffè 
Euro 55,00

 

************* RE BACCALA' - OSTERIA - Via Nicotera 3, Baronissi ( SA) ****************
----- Per info e prenotazioni : 331 8169133 / 089952079 -----

Facebook: Re baccalà

Instagram: re.baccala