L’amore per la cucina e la passione per i sapori tradizionali
danno vita ad una realtà dove vivere un'esperienza unica.
MENU' DEGUSTAZIONE "Mi fido di Te" € 35,00
• Darne di BACCALA' al vapore con carpaccio di porcini, peperone crusco e terra di cappero disidratata
• Scialatielli fatti a mano alla CARBONARA di BACCALA'
• Roulade di BACCALA’ al forno in panure di nocciole di Giffoni ripieno di scarola ripassata
• Caprese al limone con frutti di bosco
MENU' del RE
SFIZIOSERIE
• POLPETTINE del MONACO
rivisitate con Baccalà e maionese alla paprika piccante (6pz) € 8,00
• BOCCONI di BACCALA’
in crosta di mais e insalatina di germogli (4pz) € 10,00
ANTIPASTI
• RE BACCALA' A MANO LIBERA ( Degustazione di 4 portate ) € 14,00
• ALLA VECCHIA MANIERA :
Tocchetti di Baccalà' all'insalata
con papaccelle napoletane, olive verdi e verdurine all'aceto di mele € 11,00
• SOUTE' di mare € 12,00
• 'MPEPATA di cozze € 7,00
• TERRA NOSTRA :
Selezione di Salumi & Formaggi campani con marmellata e miele d'acacia € 12,00
PRIMI PIATTI
• RIVISITANDO un CLASSICO:
Mezze maniche con Baccalà, acciughe, conserva di pomodorini datterini, olive e origano d’Ischia € 10,00
• DAL "BARCARIZZO" di ERCHIE:
Scialatielli fatti a mano con Frutti di Mare, pomodorini del Piennolo e prezzemolo disidratato € 12,00
• GENOVESE di MARE:
Rigatone fresco con Tonno, Colatura di Alici di Cetara, cipolla ramata di Montoro e basilico € 11,00
• RICORDANDO la TRADIZIONE :
Gnocchetto della nonna con guanciale croccante, porcini e pomodorini secchi € 9,00
• PAELLA di PESCE a MODO NOSTRO : € 13.00
SECONDI
• REINTERPRETANDO LA ZUPPA di COZZE NAPOLETANA:
Guazzetto di Baccalà, Cozze, Mazzancolle, Polpo e Seppia con tarallo casereccio e o 'russ € 16,00
• BACCALA’ "BRACIATO" :
Mussillo di Baccalà arrostito con citronette al timo limone e melenzane grigliate € 12,00
• CUOPPO 2.0:
Frittura in farina di mais con Calamari, Mazzancolle, Alici e Paranzetta € 13,00
• DAL MARE alla BRACE :
Grigliata di Polpo, Seppia, Tonno e Gamberoni marinati all'arancia e roll di zucchine € 16,00
• Tagliata di SCOTTONA con sale maldon e mix di pepe in grani € 5,00 (all'etto)
DESSERT
• Caprese al limone con frutti di bosco € 5,00
• Caprese al cacao con cioccolato bianco e mandorle € 5,00
• Tiramisù espresso € 4,00
• Crema Catalana € 4,00