^^^Menù dell'Oste ^^^  € 30,00

(Non modificabile, nè divisibile) 

 

 

° Antipasto "Mano Libera"

(5 portate centrali)

 

° Assaggio di Primo al Baccalà

(a cura dello Chef)

 

°  Assaggio di Primo col Pescato del Giorno

(a cura dello Chef)

                                                                                                                     
 
 
> Menù à la Carte
 
 
NELL' ATTESA... *
 
° Polpettine del Monaco al Baccalà e maionese alla paprika dolce  € 8,00
 
° Bocconi di Baccalà fritto in farina di riso e la sua insalatina di rinforzo  € 12,00
 
 
 
*ANTIPASTI *
 
 
° L'Oste si diverte... (min x 2) : 4 specialità di Mare reinterpretate  € 28,00
 
° Come da Tradizione : Insalata di Baccalà alla salernitana, papaccelle e olive  € 12,00
 
° L'Autunno del Baccalaiuolo : Baccalà al vapore con tagliata di porcini, crema di bucce di patate e peperoni cruschi  € 14,00
 
° Fritturina all'Erchietana Pescato e cotto, verdure e farina di riso € 14,00
 
° e che "Tavolozza" : Selezione di Salumi irpini & Formaggi stagionati e le sue confetture  € 15,00
 
 
 
* LA PASTA E' UNA COSA SERIA *
 
 
° Intramontabile : Calamarata al Baccalà, pomodorini, capperi, acciughe e olive  € 13,00
 
° Un "Baccalà" coraggioso:. : Troccolo al Baccalà con pesto di cime di rapa e pomodori secchi € 15,00
 
° Direttamente dal " BARCARIZZO " : Trofie alla Genovese di Spada e Colatura di Alici di Cetara  € 14,00
 
° Dal Monte "Diecimari" : Pacchero al Raù di Maialino Nero e fonduta di Parmigiano e basilico € 13,00
 
° Memoria di un viaggio a Lisbona (solo su Prenotazione) : Paella a modo nostro  € 15,00 a pz.
 
 
* SECONDI *
 
 
° “Braciami” ancora : Baccalà arrosto con scarola ripassata  € 15,00
 
° “Scuppttiat” : Baccalà in crosta di nocciole e broccoli in doppia consistenza  € 17,00
 
° Fuoco & Fiamme : Salmone norvegese scottato con verdure grigliate  € 15,00
 

° L'Arrecanato soleggiato: Baccalà in umido con pomodorini gialli, patate, porri e origano € 16,00

 

° Dalla 'Beccheria : Costata di Bovino adulto (300 gr) , sale affumicato e rosmarino  € 15,00
 
 
 
CHIUDIAMO IN DOLCEZZA *
 
 
° “Le torte di Mammà” : Caprese al limone  € 6,00
                                        Caprese al cioccolato  € 6,00
 
° “BabbaMisù” : Babà napoletano, mousse al cioccolato fondente e crema al mascarpone  € 5,00
 
° "Baronissi-Barcellona" : Crema catalana e nocciola di Giffoni  € 5,00
 
 
 
 
 
 
 

 

 

OSTERIA Re Baccala'-Cucina di Mare-

 

I GIORNI DI APERTURA AL PUBBLICO sono dal LUNEDI' al SABATO dalle 19:30 alle 23:30  e la DOMENICA dalle 12:30 alle 16:30 (lasciando sempre attivi il Delivery e il Take Away)

 

mentre con il Servizio di Consegna a Domicilio -DELIVERY- e il Servizio d'Asporto -TAKE AWAY- siamo operativi dal LUNEDI' alla DOMENICA 

 

MARTEDI RIPOSO SETTIMANALE

 

 

Via Nicotera, 3

84081 - Baronissi (SA)

Tel. 331 816 9133/ 089 95 20 79

FACEBOOK: L'OSTERIA Re Baccalà -Cucina di Mare-

INSTAGRAM: osteria_rebaccala_cucinadimare

rebaccalabaronissi@gmail.com

WhatsApp chat