Home   /  Menù del RE

 

 

Menù Degustazione *

Le Quattro Stagioni del Baccalà PRIMAVERA - 

 

Tra lo scoppiettio delle braci e qualche storia raccontata dall'Oste, era giunta la Primavera

ed il nostro prode Baccalà smarrito doveva riprendere il suo viaggio...

 

 

° " Marenna di Baccalà "

* Pane raffermo con pancetta di Baccalà al vapore, salsa di fave e olio ai peperoni cruschi

 

° " Come insegna l'Oste "

* Pacchero allardato al Baccalà con asparagi in doppia consistenza e pomodori secchi

 

° " Prato verde " :

* Baccalà in crosta di pane aromatico, aglio nero e cicorietta selvatica

 

Euro 35,00

 

 

 
 > Menù à la Carte
 
 
CAPRICCI & VOGLIA  ALCOLICA *
 
 
° Polpettine del Monaco al Baccalà e maionese alla paprika dolce  € 8,00
“il Solito” Campari spritz.  € 7,00
 
 ° Baccalà fritto "come una volta”, pepe nero e panna acida  € 9,00
 ”il Magico” Gin tonic.  € 8,00
 
 
 
*ANTIPASTI *
 
 
° Mano Libera: 4 Bocconi di Mare reinterpretati  € 16,00
 
° La nostra Tradizione: Insalata di Baccalà alla salernitana, scarola riccia, papaccelle e olive verdi  € 12,00
 
° Nudo & Crudo: Tartare di Baccalà, terra di olive nere, fiore di cappero fritto e ketchup di datterino giallo  € 14,00
 
° Zuppa ma non troppo: Guazzetto di Conchigliacei, Baccalà, Moscardini e “o russ”  € 15,00
 
° Proviamo ad immaginare: Tavolozza di Salumi irpini, Formaggi stagionati e confetture  € 13,00
 
 
 
* LA PASTA E' UNA COSA SERIA *
 
 
° Intramontabile: Calamarata al Baccalà, pomodorini, capperi, acciughe e olive  € 13,00
 
° Un romano coraggioso: Scialatiello alla Carbonara di Baccalà  € 14,00
 
° Dalla "Divina" : Spaghetto con Colatura di Alici di Cetara, zest di limone e pane cafone  € 12,00
 
° La storia continua : Pacchero alla "Carminuccio"  € 11,00
 
° Memoria di un viaggio a Lisbona: Paella a modo nostro  € 15,00
 

 
* SECONDI *
 
 
° “Braciami” ancora: Baccalà arrosto, fumo di rosmarino e indivia saltata  € 15,00
 
° “Scupttiat”: Baccalà in crosta di nocciole, broccoli e salsa alla senape antica  € 17,00
 
° Fritturina all’erchietana: Pescato e cotto, verdure e farina di riso  € 13,00
 
° Giro del mondo: Salmone scottato e pinzimonio di verdure agli agrumi € 16,00
 
° Dalla beccheria: Tagliata di Angus , sale affumicato e rosmarino  € 14,00
 
 
 
CHIUDIAMO IN DOLCEZZA *
 
 
° “Le torte di Mammà” : Caprese al limone  € 6,00
                                        Caprese al cioccolato  € 6,00
 
° “o Babbariell” : Babà napoletano e crema al limone  € 5,00
 
° “Il Cannùolu”: Cannolo di sfoglia, ricotta di bufala e granella di pistacchio  € 5,00
 
° "Baronissi-Barcellona" : Crema catalana e nocciola  € 4,00
 
° “L'Amalfitano” : Fruttino allo sfusato amalfitano € 4,00
 
 
 
 
 

 

 

OSTERIA Re Baccala'

 

 

In base alle vigenti normative anti Covid-19, al momento I GIORNI DI APERTURA AL PUBBLICO sono dal LUNEDI' al SABATO dalle 19:30 alle 23:30 e la DOMENICA dalle 12:30 (lasciando sempre attivi il Delivery e il Take Away)

 

mentre con il Servizio di Consegna a Domicilio -DELIVERY- e il Servizio d'Asporto -TAKE AWAY- siamo operativi dal LUNEDI' alla DOMENICA 

 

MARTEDI RIPOSO SETTIMANALE

 

 

Via Nicotera, 3

84081 - Baronissi (SA)

Tel. 331 816 9133/ 089 95 20 79

FACEBOOK: L'OSTERIA di Re Baccalà

INSTAGRAM: osteria_re_baccala

rebaccalabaronissi@gmail.com

WhatsApp chat