Home   /  Menù del RE

L’amore per la cucina e la passione per i sapori tradizionali

danno vita ad una realtà dove vivere un'esperienza unica.

 

 

 

MENU' DEGUSTAZIONE "Mi fido di Te€ 35,00

 

 

 

• Darne di BACCALA' al vapore con tartufo nero, salsa al limone e terra di cappero disidratata

 

 

• Scialatielli prezzemolati fatti a mano alla CARBONARA di BACCALA'

  

 

• Roulade di BACCALA’ al forno in crosta di granella di pistacchio di Bronte ripieno di scarola saltata

 

 

  • Scomposta di caprese al limone  

 

 

 

 

 

MENU' del RE

 

 

 

 

SFIZIOSERIE

 

 

 

• POLPETTINE del MONACO

rivisitate con Baccalà e maionese alla paprika piccante (6pz)  € 8,00

 

 

• BOCCONI di BACCALA’ 

croccanti al curry e yoghurt al nero di seppia (4pz)  € 9,00

 

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

 

• RE BACCALA' a mano libera ( Degustazione di 4 portate )  € 14,00

 

 

 • ALLA VECCHIA MANIERA :

Tocchetti di Baccalà' all'insalata

con papaccelle napoletane, olive verdi e verdurine all'aceto di mele  € 11,00

 


• SOUTE' di mare  € 12,00

 

 

• 'MPEPATA di cozze  € 7,00

 

 

 • TERRA NOSTRA :

Selezione di Salumi & Formaggi campani con marmellata e frutta secca (per 2 pax ) € 15,00

 

 

 

  

PRIMI PIATTI

 

 


• RIVISITANDO un CLASSICO:

Pacchero napoletano con Baccalà, acciughe, pomodorini del Piennolo, olive e origano d’Ischia  € 10,00

 

 

• SPAGHETTONE del RE: 

 Spaghetti alla chitarra con frutti di mare  € 12,00

 

 

• GENOVESE di MARE:

Rigatone fresco con Tonno, Colatura di Alici di Cetara, cipolla ramata di Montoro e basilico  €11,00

 

 

• RICORDANDO la TRADIZIONE :

Gnocchetto della nonna con guanciale croccante, porcini e pomodorini secchi  € 9,00

 

 

 • PAELLA di PESCE a MODO NOSTRO (min x 2):  € 13,00 (a pz)

 

 

 

 

 

SECONDI

 

 

 

•  DAL "BARCARIZZO" di ERCHIE :

Panzetta di Baccalà' in guazzetto di frutti di mare  € 13,00

 

 

•  BACCALA’ "BRACIATO" :

Mussillo di Baccalà arrostito con citronette di limone, olio EVO ed erbe aromatiche  € 12,00

 

 

•  CUOPPO 2.0:

Frittura in crosta di mais con Calamaro, Gamberetti, Moscardini e Paranza   € 13,00

 

 

•  DAL MARE alla BRACE :

Grigliata di Polpo, Seppia e Gamberone con marinatura all'arancia e prezzemolo disidratato  € 15,00

 

 

• Tagliata di SCOTTONA con sale maldon e mix di pepe in grani  € 4,00 (all'etto)

 

 

 

 

 

DESSERT

 

 

 

 

• Tiramisù nutella e pistacchio  € 4,50

 

 

• Caprese al cacao e crema di cioccolato bianco  € 4,50

 


• Sorbetto artigianale al limone  € 4,00

 

 

• Crema Catalana  € 3,50

 


• Mousse ai frutti di bosco  € 3,50

 

 

 

OSTERIA Re Baccala'

 

 

In base alle vigenti normative anti Covid-19, al momento I GIORNI DI APERTURA AL PUBBLICO sono dal LUNEDI' al VENERDI' dalle 19:30 alle 23:30 e il SABATO e la DOMENICA dalle 12:30 alle 16:30 e dalle 19:30 alle 23:30  (lasciando sempre attivi il Delivery e il Take Away)

 

mentre con il Servizio di Consegna a Domicilio -DELIVERY- e il Servizio d'Asporto -TAKE AWAY- siamo operativi dal LUNEDI' alla DOMENICA 

 

MARTEDI RIPOSO SETTIMANALE

 

 

Via Nicotera, 3

84081 - Baronissi (SA)

Tel. 331 816 9133/ 089 95 20 79

FACEBOOK: L'OSTERIA di Re Baccalà

INSTAGRAM: osteria_re_baccala

rebaccalabaronissi@gmail.com

WhatsApp chat