Home   /  Menù del RE

L’amore per la cucina e la passione per i sapori tradizionali

danno vita ad una realtà dove vivere un'esperienza unica.

 

 

 

MENU' DEGUSTAZIONE "Mi fido di Te€ 35,00

 

 

 

• Darne di BACCALA' al vapore con carpaccio di porcini, crema di bucce di patate al limone e terra di cappero disidratata 

 

 

• Scialatielli  fatti a mano alla CARBONARA di BACCALA'

  

 

• Roulade di BACCALA’ al forno in panure di nocciole di Giffoni ripieno di scarola ripassata

 

 

 

 

 

 

MENU' del RE

 

 

 

 

SFIZIOSERIE

 

 

 

• POLPETTINE del MONACO

rivisitate con Baccalà e maionese alla paprika piccante (6pz)  € 9,00

 

 

• BOCCONI di BACCALA’ 

        in crosta di mais e insalatina mista (4pz)  € 11,00

 

 

 

 

 

ANTIPASTI

 

 

 

• RE BACCALA' A MANO LIBERA ( Degustazione di 4 portate )  € 16,00

 

 

 • ALLA VECCHIA MANIERA :

Tocchetti di Baccalà' all'insalata

con papaccelle napoletane, olive verdi e verdurine all'aceto di mele  € 12,00

 


• SOUTE' di mare  € 13,00

 

 

• 'MPEPATA di cozze  € 8,00

 

 

 • TERRA NOSTRA :

Selezione di Salumi & Formaggi campani con marmellata e miele d'acacia  € 12,00

 

 

 

 

  

PRIMI PIATTI

 

 


• RIVISITANDO un CLASSICO:

Pacchero con Baccalà, acciughe, conserva di pomodorini datterini, olive e origano d’Ischia  € 12,00

 

 

DAL "BARCARIZZO" di ERCHIE: 

 Scialatielli fatti a mano con Vongole veraci, Lupini, pomodorini del Piennolo e prezzemolo disidratato  € 13,00

 

 

• GENOVESE di MARE:

Trofia con Tonno, Colatura di Alici di Cetara, cipolla ramata di Montro e basilico 13,00

 

 

• RICORDANDO la TRADIZIONE :

Gnocchetto della nonna con porcini, guanciale croccante e pomodorini secchi  € 11,00

 

 

 • PAELLA di PESCE a MODO NOSTRO :  € 13.00 

 

 

 

 

 

SECONDI

 

 

 

• REINTERPRETANDO LA ZUPPA di COZZE NAPOLETANA:

       Guazzetto di Baccalà, Cozze, Mazzancolle, Polpo e Seppia con tarallo casereccio e o 'russ  € 16,00

 

 

•  BACCALA’ "BRACIATO" :

Mussillo di Baccalà arrostito con citronette al timo limone e melenzane grigliate  € 13,00

 

 

•  CUOPPO 2.0:

Frittura in farina di mais con Calamari, Mazzancolle e Alici   € 13,00

 

 

•  DAL MARE alla BRACE :

Grigliata di Polpo, Seppia, Tonno e Gamberoni marinati all'arancia e roll di zucchine  € 18,00

 

 

• Tagliata di SCOTTONA con sale maldon e mix di pepe in grani  € 5,00 (all'etto)

 

 

 

 

DESSERT

 

 

• Caprese al limone con salsa dolce ai frutti di bosco  € 5,00 

 

 

      • Caprese al cacao con fonduta al cioccolato fondente  € 5,00

 

 

• Tiramisù al bicchiere  € 5,00 

 

 

 • Crema Catalana  € 4,00

 

 

• Sorbetto artigianale al limone  € 5,00 

 

 

 

 

 

 

 

OSTERIA Re Baccala'

 

 

In base alle vigenti normative anti Covid-19, al momento I GIORNI DI APERTURA AL PUBBLICO sono dal LUNEDI' al SABATO dalle 19:30 alle 23:30 e la DOMENICA dalle 12:30 alle 16:30 (lasciando sempre attivi il Delivery e il Take Away)

 

mentre con il Servizio di Consegna a Domicilio -DELIVERY- e il Servizio d'Asporto -TAKE AWAY- siamo operativi dal LUNEDI' alla DOMENICA 

 

MARTEDI RIPOSO SETTIMANALE

 

 

Via Nicotera, 3

84081 - Baronissi (SA)

Tel. 331 816 9133/ 089 95 20 79

FACEBOOK: L'OSTERIA di Re Baccalà

INSTAGRAM: osteria_re_baccala

rebaccalabaronissi@gmail.com

WhatsApp chat