* Menù Degustazione *
Le Quattro Stagioni del Baccalà - PRIMAVERA -
Tra lo scoppiettio delle braci e qualche storia raccontata dall'Oste, era giunta la Primavera
ed il nostro prode Baccalà smarrito doveva riprendere il suo viaggio...
° " Marenna di Baccalà "
* Pane raffermo con pancetta di Baccalà al vapore, salsa di fave e olio ai peperoni cruschi
° " Come insegna l'Oste "
* Pacchero allardato al Baccalà con asparagi in doppia consistenza e pomodori secchi
° " Prato verde " :
* Baccalà in crosta di pane aromatico, aglio nero e cicorietta selvatica
Euro 35,00
> Menù à la Carte <
* CAPRICCI & VOGLIA ALCOLICA *
° Polpettine del Monaco al Baccalà e maionese alla paprika dolce € 8,00
“il Solito” Campari spritz. € 7,00
° Baccalà fritto "come una volta”, pepe nero e panna acida € 9,00
”il Magico” Gin tonic. € 8,00
*ANTIPASTI *
° Mano Libera: 4 Bocconi di Mare reinterpretati € 16,00
° La nostra Tradizione: Insalata di Baccalà alla salernitana, scarola riccia, papaccelle e olive verdi € 12,00
° Nudo & Crudo: Tartare di Baccalà, terra di olive nere, fiore di cappero fritto e ketchup di datterino giallo € 14,00
° Zuppa ma non troppo: Guazzetto di Conchigliacei, Baccalà, Moscardini e “o russ” € 15,00
° Proviamo ad immaginare: Tavolozza di Salumi irpini, Formaggi stagionati e confetture € 13,00
* LA PASTA E' UNA COSA SERIA *
° Intramontabile: Calamarata al Baccalà, pomodorini, capperi, acciughe e olive € 13,00
° Un romano coraggioso: Scialatiello alla Carbonara di Baccalà € 14,00
° Dalla "Divina" : Spaghetto con Colatura di Alici di Cetara, zest di limone e pane cafone € 12,00
° La storia continua : Pacchero alla "Carminuccio" € 11,00
° Memoria di un viaggio a Lisbona: Paella a modo nostro € 15,00
* SECONDI *
° “Braciami” ancora: Baccalà arrosto, fumo di rosmarino e indivia saltata € 15,00
° “Scupttiat”: Baccalà in crosta di nocciole, broccoli e salsa alla senape antica € 17,00
° Fritturina all’erchietana: Pescato e cotto, verdure e farina di riso € 13,00
° Giro del mondo: Salmone scottato e pinzimonio di verdure agli agrumi € 16,00
° Dalla beccheria: Tagliata di Angus , sale affumicato e rosmarino € 14,00
* CHIUDIAMO IN DOLCEZZA *
° “Le torte di Mammà” : Caprese al limone € 6,00
Caprese al cioccolato € 6,00
° “o Babbariell” : Babà napoletano e crema al limone € 5,00
° “Il Cannùolu”: Cannolo di sfoglia, ricotta di bufala e granella di pistacchio € 5,00
° "Baronissi-Barcellona" : Crema catalana e nocciola € 4,00