Polpettine di baccalà su mousse di fagioli tondini
Fantasie di verdure
Quenelle di baccalà mantecato su crudaiola di pomodorini pachino
Misto di salumi e formaggi italiani
Puntarelle in pinzimonio quenelle di baccalà mantecato
Mousse di ricotta e mortadellina, bitto con sfilacci di bresaola
Quadrilogia di baccalà
Mattonella di bufalina con scarole ripassate, olive di Gaeta e crema di peperoni rossi
Antipasto VEGETARIANO: khirsc di carciofi, anelli di cipolla di Montoro al curcuma, scarole ripassate, finocchio al gratin con sesamo, sformato di carciofi e cortina salata con miele di acacia
Fagottino di lardo di colonnata con cornetti su crema di patate allo zafferano
Baccalà mantecato con mandorle tostate su vellutata di zucchine
Fiore di zucca ripieno con baccalà e crema di bufalina
Combinazione di zucca e melenzane grigliate
Trafiletto misto mare di polipo,cozze,vongole e gambero
Caponatina di fagioli di Controne e baccalà su pane biscottato
Sushi di baccalà su crema di campari soda e fiori eduli
Raviolino ripieno al baccalà al forno con sesamo su crema di patate allo zafferano
Friggitello in pastella ripieno al baccalà e ricotta su crema di peperoni e granella di nocciola
Polipo rosticciato su crema di patate viola e granella di pistacchi
Caponatina di baccalà
Carpaccio di polpo con scaglie di grana, granella di pistacchio e caviale di salmone
Lumache in fiore al gratin con vellutata di carote
Riso selezione carnaroli alla rapa rossa con baccalà e pinoli
Quenelle di ricotta di bufala e mortadella con vin cotto e granella di pistacchi
Cornetti ripieni di baccalà e cannolo di bufala campana su oro nero
Zucchina grigliata ripiena di baccalà al vapore e granella di pistacchi, acciuga di Cetara, oliva taggiasca e kiwi
Cornucopia di melanzana ripiena di tocchetti di guanciale e caciocavallo podolico con glassa di aceto balsamico
Tris di verdure fredde
Tris di verdure calde
Trittico vegetariano: crumble di melanzana con granella di pistacchi, verdurine croccanti con pinoli e verdurine grigliate in bellavista
Nuova trilogia: Baccalà marinato con pepe rosa e anice stellato; Sashimi di baccalà con verdurine croccanti e semi di sesamo; Polpettine di baccalà e zucchine su crema di Nerano